Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем готовую фасоль в томатном соусе – может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.
Подготовить ингредиенты.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c.jpg)
говядина (вырезка) 200 г
фасоль (в томатном соусе) 400 г
чеснок1 зубчик
чили (перчик) 1/2 шт.
Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c1.jpg)
Нарезать на полосочки, посолить и поперчить.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c2.jpg)
Пересыпать мукой.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c3.jpg)
Чеснок и чили мелко порубить.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c4.jpg)
В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c5.jpg)
Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c6.jpg)
Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит – можно подавать.
![](http://women.kg/wp-content/uploads/2017/05/c7.jpg)
Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
Источник